• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Impresa Chef

Impresa Chef

Enrico Pivieri Consulenza e Formazione

  • Home
  • Blog
  • Contatti
You are here: Home / Blog

La Favola del coltello pulito!

19 Marzo 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

CHef’s BAR – PODCAST Non sono impazzito, e la favola, effettivamente non è una semplice favola ma un sunto di come la gestione corretta di una procedura che può sembrare semplice e banale possa fare la differenza in cucina. Il metodo ImpresaCHEF ha come punto di forza l’applicazione di procedure che comportano una migliore gestione […]

Filed Under: Senza categoria

Ristoranti e carenza di personale. Riflessioni e possibili soluzioni… operative!

13 Ottobre 2022 da Enrico Pivieri Leave a Comment

Lo so… con questo tema, come si suol dire, sto mettendo “il culo in mezzo ai calci”! Fa parte del mio lavoro. Occorre a volte affrontare temi delicati e come sempre ci tengo a precisare che i miei articoli vogliono affrontare i temi della ristorazione da un punto di vista tecnico. Non sono un politico, […]

Filed Under: Senza categoria

APPENDIAMO LE BOLLETTE DAVANTI AL RISTORANTE E LAVORIAMO 2 GIORNI IN MENO!

2 Ottobre 2022 da Enrico Pivieri Leave a Comment

In questi giorni sento spesso parlare di “proteste” di settore per far fronte al caro bollette che, sommandosi all’aumento del costo delle materie prime e alle difficoltà di assumere personale (per diversi motivi che sarebbero troppo lunghi da analizzare) sta mettendo in serie difficoltà molte piccole imprese ristorative italiane.  I ristoranti non saranno attività “energivore” […]

Filed Under: Senza categoria

Abbattitore di Temperatura – 7 consigli utili

10 Settembre 2022 da Enrico Pivieri Leave a Comment

L’abbattitore rapido di temperatura è uno di quegli strumenti indispensabili all’interno di una cucina di moderna concezione. Negli anni l’evoluzione è stata davvero esponenziale e oggi il mercato delle attrezzature alberghiere offre prodotti capaci di di performance straordinarie ma, come tutte le attrezzature occorre prestare attenzione ad alcuni piccoli accorgimenti al fine di sfruttarne al […]

Filed Under: Senza categoria

Li conosci i tuoi dati di vendita?

8 Settembre 2022 da Enrico Pivieri Leave a Comment

Puntata lampo ma non per questo meno “utile” della altre. Noto con dispiacere che troppo spesso, gli Chef trascurano l’importanza del conoscere perfettamente i dati di vendita della propria cucina. I dati di relativi al venduto sono tanto banali quanto indispensabili per avere sotto controllala produzione, gli acquisti da effettuare, la marginalità totale di un […]

Filed Under: Senza categoria

  • « Go to Previous Page
  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Go to page 4
  • Go to page 5
  • Go to page 6
  • Go to page 7
  • Go to Next Page »

ABOUT

Chef, consulente di aziende leader nel settore delle attrezzature alberghiere, sempre alla ricerca del modo migliore di fare le cose!

@EnricoPivieri

INTERESSATO AI NOSTRI SERVIZI?

Mettiti in contatto con noi!

ImpresaCHEF
Cell: ‎+39 320 020 4505
Via Al Duca 23
Asti, AT 14100

SEGUICI SUI SOCIAL

Facebook
  • Email
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Telefono
  • Youtube

Copyright © 2023 · Impresa CHEF · PRIVACY POLICY · ARTBAND