• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Impresa Chef

Impresa Chef

Enrico Pivieri Consulenza e Formazione

  • Home
  • Blog
  • Contatti
You are here: Home / Senza categoria / Conservazione e stoccaggio! Non sottovalutiamone l’importanza!

Conservazione e stoccaggio! Non sottovalutiamone l’importanza!

19 Marzo 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

CHEF’s BAR – ORIGINAL PODCAST

Armadi frigoriferi, celle a temperatura positiva, celle a temperatura negativa ecc… Sono tutte quelle attrezzature indispensabili ma, a volte, sottovalutate, presenti in una cucina.

Spesso c’è molta attenzione nelle attrezzature di processo, come tutti gli strumenti per la cottura e non c’è altrettanta attenzione sulle attrezzature di stoccaggio, correndo così gravi rischi nella gestione del nostro ristorante.

Rischiamo di trovarci con un collo di bottiglia nelle fasi produttive generato proprio dalla mancanza di sufficienti spazi per conservare le nostre materie prime, i nostri semilavorati e i nostri prodotti finiti.

In questa puntata cerchiamo di porre l’accento sull’importanza di avere le corrette attrezzature al fine di gestire al meglio la catena del freddo, aumentando le capacità di stoccaggio dei nostri prodotti e, di conseguenza, migliorando la produzione che potrà essere più snella e organizzata.

Come sempre… Buon ascolto!!!

Filed Under: Senza categoria

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ABOUT

Chef, consulente di aziende leader nel settore delle attrezzature alberghiere, sempre alla ricerca del modo migliore di fare le cose!

@EnricoPivieri

INTERESSATO AI NOSTRI SERVIZI?

Mettiti in contatto con noi!

ImpresaCHEF
Cell: ‎+39 320 020 4505
Via Al Duca 23
Asti, AT 14100

SEGUICI SUI SOCIAL

Facebook
  • Email
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Telefono
  • Youtube

Copyright © 2023 · Impresa CHEF · PRIVACY POLICY · ARTBAND