• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Impresa Chef

Impresa Chef

Enrico Pivieri Consulenza e Formazione

  • Home
  • Blog
  • Contatti
You are here: Home / Senza categoria / Aspirazione in cucina – Aspetti economici

Aspirazione in cucina – Aspetti economici

19 Marzo 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

CHEF’s BAR ORIGINAL PODCAST

Il tema dell’aspirazione in cucina viene troppo spesso trascurato o sottovalutato. Soprattutto oggi, che le tematiche legate all’energia sono, per ovvi motivi, particolarmente sentite, la corretta gestione dell’aspirazione all’interno della cucina, è un aspetto che deve essere preso seriamente in considerazione.

Nelle consulenze di Impresa CHEF vengono valutati tutti gli aspetti operativi della cucina, anche quelli che potrebbero sembrare marginali, ma, come potrete capire ascoltando questa puntata, non lo sono.

La cappa “giusta” può comportare un costo iniziale leggermente più alto ma, tale costo, potrebbe ripagarsi in brevissimo tempo!

La progettazione di una cucina deve tenere conto di tutte le attrezzature e per ognuna dovrebbe essere fatta un’attenta valutazione economica al fine del migliore orientamento verso i corretti investimenti.

Buon ascolto!

Filed Under: Senza categoria

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ABOUT

Chef, consulente di aziende leader nel settore delle attrezzature alberghiere, sempre alla ricerca del modo migliore di fare le cose!

@EnricoPivieri

INTERESSATO AI NOSTRI SERVIZI?

Mettiti in contatto con noi!

ImpresaCHEF
Cell: ‎+39 320 020 4505
Via Al Duca 23
Asti, AT 14100

SEGUICI SUI SOCIAL

Facebook
  • Email
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Telefono
  • Youtube

Copyright © 2023 · Impresa CHEF · PRIVACY POLICY · ARTBAND