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Enrico Pivieri Consulenza e Formazione

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Quanti piatti dobbiamo inserire nel nostro menu?

19 Marzo 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

CHEF’s BAR – ORIGINAL PODCAST È una domanda che mi viene posta spesso. Può sembrare banale ma non lo è affatto. In questo caso la risposta è abbastanza semplice: POCHI. Un menu troppo “ricco” per quanto possa sembrare attraente, il più delle volte non è performante né dal punto di vista del marketing né dal […]

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Conservazione e stoccaggio! Non sottovalutiamone l’importanza!

19 Marzo 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

CHEF’s BAR – ORIGINAL PODCAST Armadi frigoriferi, celle a temperatura positiva, celle a temperatura negativa ecc… Sono tutte quelle attrezzature indispensabili ma, a volte, sottovalutate, presenti in una cucina. Spesso c’è molta attenzione nelle attrezzature di processo, come tutti gli strumenti per la cottura e non c’è altrettanta attenzione sulle attrezzature di stoccaggio, correndo così […]

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Aspirazione in cucina – Aspetti economici

19 Marzo 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

CHEF’s BAR ORIGINAL PODCAST Il tema dell’aspirazione in cucina viene troppo spesso trascurato o sottovalutato. Soprattutto oggi, che le tematiche legate all’energia sono, per ovvi motivi, particolarmente sentite, la corretta gestione dell’aspirazione all’interno della cucina, è un aspetto che deve essere preso seriamente in considerazione. Nelle consulenze di Impresa CHEF vengono valutati tutti gli aspetti […]

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Staff di Cucina – Quante persone servono?

19 Marzo 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

CHEF’s BAR – ORIGINAL PODCAST È una domanda che mi viene posta spesso. La risposta, così su due piedi non è facile. Per dare una valutazione seria e sensata occorre conoscere molto bene il modello di business del ristorante oggetto di tale analisi, la tipologia di piatti proposti e ancora, la loro difficoltà di esecuzione, […]

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Il Sottovuoto in cucina – Introduzione e alcuni consigli

19 Marzo 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

CHEF’s Bar – ORIGINAL PODCAST Seconda puntata tecnica! Riconoscete queste puntate per il bordo rosso, in questi appuntamenti affrontiamo tematiche tecniche, sempre con uno sguardo volto al miglioramento dell’efficienza e della produttività in cucina. Se parliamo di controllo e programmazione dei cicli produttivi non possiamo non menzionare la Macchina per il Sottovuoto! È uno strumento […]

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Chef, consulente di aziende leader nel settore delle attrezzature alberghiere, sempre alla ricerca del modo migliore di fare le cose!

@EnricoPivieri

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