• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Impresa Chef

Impresa Chef

Enrico Pivieri Consulenza e Formazione

  • Home
  • Blog
  • Contatti
You are here: Home / Senza categoria / L’etica nel rapporto Chef-Imprenditore

L’etica nel rapporto Chef-Imprenditore

19 Marzo 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

CHEF’s BAR ORIGINAL PODCAST

Il tema di oggi è un po’ più “scottante” rispetto ad altre puntate.

Lo Chef, all’interno dell’impresa “RISTORANTE” deve essere un ottimo creativo, ma non solo. Deve essere anche un bravo “direttore di produzione” e deve avere capacità gestionali di altissimo livello. Spesso, queste attitudini sono carenti, o meglio, molto meno sviluppate rispetto alle doti creative con conseguenze a volte “distruttive” per l’impresa.

Le regole devono essere chiare, lo Chef deve mettere a disposizione dell’impresa le sue competenze al fine del raggiungimento degli obiettivi aziendali e non solo delle proprie aspirazioni.

È un gioco di squadra e le regole del gioco devono essere dettate dall’imprenditore che conosce gli obiettivi e la “direzione” dell’azienda, diversamente i danni potrebbero essere irreparabili!

Buon ascolto!

Filed Under: Senza categoria

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ABOUT

Chef, consulente di aziende leader nel settore delle attrezzature alberghiere, sempre alla ricerca del modo migliore di fare le cose!

@EnricoPivieri

INTERESSATO AI NOSTRI SERVIZI?

Mettiti in contatto con noi!

ImpresaCHEF
Cell: ‎+39 320 020 4505
Via Al Duca 23
Asti, AT 14100

SEGUICI SUI SOCIAL

Facebook
  • Email
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Telefono
  • Youtube

Copyright © 2023 · Impresa CHEF · PRIVACY POLICY · ARTBAND