Il tema del Food Cost è tanto importante quanto, a volte, male interpretato… o, nel peggiore dei casi sconosciuti! Siamo finalmente arrivati ad una delle puntate cruciali che, è soltanto l’inizio del percorso che affronteremo per conoscere in modo dettagliato tutti gli aspetti del food cost e avere gli strumenti per calcolarlo in modo corretto […]
#3 – Il manuale delle procedure di cucina
Il manuale delle procedure di cucina è uno strumento indispensabile per una buona gestione del lavoro all’interno del ristorante. In questa puntata dello CHEF’s BAR continuiamo il viaggio all’interno del metodo Impresa CHEF cercando di affrontare uno dei temi più importanti ovvero la gestione delle procedure aziendali attraverso l’apposito manuale. Il manuale delle procedure è […]
#2 – La gestione del tempo in cucina
Perché manca sempre “il tempo” in cucina? Perché abbiamo sempre quella brutta sensazione di non riuscire a fare tutto? Il motivo è semplice, siamo troppo impegnati in una moltitudine di azioni operative che non ci consentono di lavorare strategicamente al fine di ottimizzare procedure e metodo di lavoro con conseguenze negative in termini di “ore […]
#1 – Cosa ci racconteremo allo CHEF’s BAR?
Nella puntata #1 dello CHEF’s BAR, il podcast di Impresa CHEF, iniziamo a conoscerci e a scoprire i temi che affronteremo sul podcast!
#0 CHEF’s BAR Trailer – Podcast Ristorazione
CHEF’s BAR è il podcast di ImpresaCHEF. In questo podcast si parla di ristorazione, di una ristorazione che sta cambiando alla velocità della luce e necessita di operatori sempre più preparati su materie che vanno ben oltre la capacità di realizzare buoni piatti. Parleremo di controllo di gestione, gestione del Team, standardizzazione dei processi, ottimizzazione […]