• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Impresa Chef

Impresa Chef

Enrico Pivieri Consulenza e Formazione

  • Home
  • Blog
  • Contatti
You are here: Home / Senza categoria / Il manuale delle procedure… in cucina

Il manuale delle procedure… in cucina

8 Settembre 2022 da Enrico Pivieri Leave a Comment

In questa puntata dello CHEF’s BAR continuiamo il viaggio all’interno del metodo Impresa CHEF cercando di affrontare uno dei temi più importanti ovvero la gestione delle procedure aziendali attraverso l’apposito manuale.

Il manuale delle procedure è uno strumento la cui importanza è fondamentale all’interno di un’azienda ben organizzata.

Spesso, sopratutto nei piccoli ristoranti, questo strumento è assente oppure obsoleto e non aggiornato.

In questa puntata vediamo di capire l’importanza della realizzazione e del costante aggiornamento del manuale delle procedure aziendali.

Filed Under: Senza categoria

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ABOUT

Chef, consulente di aziende leader nel settore delle attrezzature alberghiere, sempre alla ricerca del modo migliore di fare le cose!

@EnricoPivieri

INTERESSATO AI NOSTRI SERVIZI?

Mettiti in contatto con noi!

ImpresaCHEF
Cell: ‎+39 320 020 4505
Via Al Duca 23
Asti, AT 14100

SEGUICI SUI SOCIAL

Facebook
  • Email
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Telefono
  • Youtube

Copyright © 2023 · Impresa CHEF · PRIVACY POLICY · ARTBAND