• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Impresa Chef

Impresa Chef

Enrico Pivieri Consulenza e Formazione

  • Home
  • Blog
  • Contatti
  • Libro
You are here: Home / Senza categoria / #2 – La gestione del tempo in cucina

#2 – La gestione del tempo in cucina

25 Agosto 2022 da Enrico Pivieri Leave a Comment

⏱Perché manca sempre “il tempo” in cucina?👩🏻‍🍳🧑🏻‍🍳

Perché abbiamo sempre quella brutta sensazione di non riuscire a fare tutto?

Il motivo è semplice, siamo troppo impegnati in una moltitudine di azioni operative che non ci consentono di lavorare strategicamente al fine di ottimizzare procedure e metodo di lavoro con conseguenze negative in termini di “ore lavorate” che sembrano sempre troppe.

Saper gestire meglio il tempo consente di creare le condizioni per lavorare in un ambiente più sereno e organizzato, ma per farlo, occorre fermarsi, staccarsi “mentalmente” dalla “produzione” e dedicare le nostre energie allo sviluppo di strategie utili ad ottimizzare la miriade di processi di cui una cucina è composta.

In questa puntata dello CHEF’s BAR cercheremo di avvicinarci a questo tema che è uno dei punti fondamentali del metodo Impresa CHEF!

🔔Mi raccomando… clic sulla campanellina!!!

Filed Under: Senza categoria

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ABOUT

Chef, consulente di aziende leader nel settore delle attrezzature alberghiere, sempre alla ricerca del modo migliore di fare le cose!

@EnricoPivieri

INTERESSATO AI NOSTRI SERVIZI?

Mettiti in contatto con noi!

Impresa CHEF
Cell: ‎+39 320 020 4505

ImpresaCHEF Group S.a.s.
Via Al Duca 23/D
Asti,  AT 14100
P.IVA 01729629952

SEGUICI SUI SOCIAL

Facebook
  • Email
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Telefono
  • YouTube
  • Home
  • Blog
  • Contatti
  • Libro

Copyright © 2025 · Impresa CHEF · PRIVACY POLICY · ARTBAND