• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Impresa Chef

Impresa Chef

Enrico Pivieri Consulenza e Formazione

  • Home
  • Blog
  • Contatti
  • Libro
You are here: Home / Blog

#32 – Sacchetti per il sottovuoto – Riconoscerli e utilizzarli nel modo corretto

9 Maggio 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

Il sottovuoto in cucina è una procedura secondo me indispensabile per una corretta ottimizzazione del lavoro e per riuscire ad avere delle procedure efficienti. Per quanto sia una tecnica molto diffusa, negli anni ho potuto notare un po’ di confusione da parte di alcuni utilizzatori in merito alla conoscenza dei sacchetti da utilizzare con i […]

Filed Under: CHEF's BAR Tagged With: cucina, sottovuoto, tecnica in cucina

#31- Aprire un ristorante – La progettazione della cucina

9 Maggio 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

Anche in questa puntata il tema è “Aprire un ristorante”, e non possiamo parlare di una start-up della ristorazione senza affrontare seriamente il tema della cucina. Il cuore produttivo! La progettazione della cucina è una fase cruciale per l’apertura di un nuovo ristorante. Le scelte che verranno fatte in questa fase contribuiranno a determinare il […]

Filed Under: Senza categoria

#30 – Aprire un ristorante – riflessioni sul Business Plan

9 Maggio 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

MI è stata fatta una domanda interessante, su cui c’è molto da dire ma sostanzialmente sbagliata nella sua formulazione! “Come devo fare un Business Plan per aprire un ristorante?” Mi ha dato lo spunto per approfondire il tema del Business Plan che è uno strumento di fondamentale importanza per qualunque pianificazione di attività commerciale sia […]

Filed Under: Senza categoria

#29 – “Mancanza di personale” e Delega Tecnologica.

5 Maggio 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

Spesso ci lamentiamo della carenza di offerta in riferimento alla ricerca di personale! Indubbiamente è un problema serio, complesso e che deve essere affrontato! Ma c’è un modo per sopperire alle carenza di risorse umane e allo stesso tempo, per rendere maggiormente attrattive le nostre attività ed è costruire procedure che sfruttino al meglio le […]

Filed Under: Senza categoria

#28 – L’Impresa di essere Chef – Il Libro

5 Maggio 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

“La vita dello Chef-imprenditore presuppone una dicotomia non sempre facile da gestire. Gli aspetti gestionali necessitano di pensiero analitico e pragmatico, mentre lo sviluppo di una propria idea di cucina ha bisogno di stimoli più creativi. Con questa guida ti aiuterò a diventare uno Chef 5.0, a imparare cosa significhi per un’azienda gestire i processi […]

Filed Under: CHEF's BAR

  • Page 1
  • Page 2
  • Page 3
  • Interim pages omitted …
  • Page 8
  • Go to Next Page »

ABOUT

Chef, consulente di aziende leader nel settore delle attrezzature alberghiere, sempre alla ricerca del modo migliore di fare le cose!

@EnricoPivieri

INTERESSATO AI NOSTRI SERVIZI?

Mettiti in contatto con noi!

Impresa CHEF
Cell: ‎+39 320 020 4505

ImpresaCHEF Group S.a.s.
Via Al Duca 23/D
Asti,  AT 14100
P.IVA 01729629952

SEGUICI SUI SOCIAL

Facebook
  • Email
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Telefono
  • YouTube
  • Home
  • Blog
  • Contatti
  • Libro

Copyright © 2025 · Impresa CHEF · PRIVACY POLICY · ARTBAND