CHEF’s BAR – ORIGINAL PODCAST
Armadi frigoriferi, celle a temperatura positiva, celle a temperatura negativa ecc… Sono tutte quelle attrezzature indispensabili ma, a volte, sottovalutate, presenti in una cucina. La conservazione è qualcosa di serio e non possiamo fare a meno di prestare la dovuta attenzione a questo argomento!
Spesso c’è molta attenzione nelle attrezzature di processo, come tutti gli strumenti per la cottura e non c’è altrettanta attenzione sulle attrezzature di stoccaggio, correndo così gravi rischi nella gestione del nostro ristorante.
Rischiamo di trovarci con un collo di bottiglia nelle fasi produttive generato proprio dalla mancanza di sufficienti spazi per conservare le nostre materie prime, i nostri semilavorati e i nostri prodotti finiti.
In questa puntata cerchiamo di porre l’accento sull’importanza di avere le corrette attrezzature al fine di gestire al meglio la catena del freddo, aumentando le capacità di stoccaggio dei nostri prodotti e, di conseguenza, migliorando la produzione che potrà essere più snella e organizzata.
Come sempre… Buon ascolto!!!
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