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#20 – Waste Cost, scarto e spreco, come gestirli e analizzarli in modo corretto!

19 Marzo 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

CHEF’s BAR ORIGINAL PODCAST

La gestione del waste cost è spesso sottovalutata. Il food cost senza un monitoraggio corretto di scarti e sprechi può restituirci dati errati e discostarsi molto dalla pianificazione strategica della nostra cucina.

Questo è un gravissimo errore.

Possiamo calcolare il food cost nel modo più scientifico possibile ma, se ci lasciamo sfuggire gli “sprechi”, tutto il nostro lavoro potrebbe essere vano e, soprattutto, potrebbe riservare delle brutte sorprese in termini di performance economiche della nostra cucina.

In questa breve puntata ti spiego la differenza tra sprechi e scarti e come devi tenerne conto nel tuo ristorante.

Buon ascolto.

Filed Under: Senza categoria, CHEF's BAR

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Chef, consulente di aziende leader nel settore delle attrezzature alberghiere, sempre alla ricerca del modo migliore di fare le cose!

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