• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Impresa Chef

Impresa Chef

Enrico Pivieri Consulenza e Formazione

  • Home
  • Blog
  • Contatti
  • Libro
You are here: Home / CHEF's BAR / #11 – La Favola del coltello pulito!

#11 – La Favola del coltello pulito!

19 Marzo 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

CHef’s BAR – PODCAST

Non sono impazzito, e la favola, effettivamente non è una semplice favola ma un sunto di come la gestione corretta di una procedura che può sembrare semplice e banale possa fare la differenza in cucina. Il metodo ImpresaCHEF ha come punto di forza l’applicazione di procedure che comportano una migliore gestione della cucina per rendere il lavoro più profittevole sia in termini qualitativi che economici. Con questo semplice esempio, nato per gioco, possiamo dimostrare come una singola e banale procedura come la pulizia di un coltello possa incidere sull’economia aziendale e sull’efficienza della cucina. Buon ascolto!

Se pensiamo di traslare questo concetto ad altre centinaia di procedure che vengono svolte, giorno, all’interno della nostra cucina, potete capire come possa notevolmente cambiare la gestione del tempo con enormi vantaggi economici e gestionali.


Filed Under: CHEF's BAR

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ABOUT

Chef, consulente di aziende leader nel settore delle attrezzature alberghiere, sempre alla ricerca del modo migliore di fare le cose!

@EnricoPivieri

INTERESSATO AI NOSTRI SERVIZI?

Mettiti in contatto con noi!

Impresa CHEF
Cell: ‎+39 320 020 4505

ImpresaCHEF Group S.a.s.
Via Al Duca 23/D
Asti,  AT 14100
P.IVA 01729629952

SEGUICI SUI SOCIAL

Facebook
  • Email
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Telefono
  • YouTube
  • Home
  • Blog
  • Contatti
  • Libro

Copyright © 2025 · Impresa CHEF · PRIVACY POLICY · ARTBAND