Anche in questa puntata il tema è “Aprire un ristorante”, e non possiamo parlare di una start-up della ristorazione senza affrontare seriamente il tema della cucina. Il cuore produttivo!
La progettazione della cucina è una fase cruciale per l’apertura di un nuovo ristorante.
Le scelte che verranno fatte in questa fase contribuiranno a determinare il successo o meno dell’attività! Una cucina ben pensata e progettata, completa delle attrezzature necessarie e organizzata correttamente negli spazi, sarà determinante per una vita lavorativa gratificante e per risultati operativi efficienti.
Sono consapevole che l’investimento può essere economicamente importante e che, in fase di avvio, soprattuto in “autofinanziamento” sia importante “badare alle spese” ma una cucina progettata male e ideata “al risparmio” diventerà presto un peso nella crescita e nello sviluppo della tua idea di Business.
È fondamentale in questa fase avvalersi di professionisti seri e capaci che saranno in grado di orientare il committente verso le scelte migliori.
In questo breve episodio faccio alcune riflessioni su questo importante tema, a volte, sottovalutato!
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