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#12 – Il Sottovuoto in cucina – Introduzione e alcuni consigli

19 Marzo 2023 da Enrico Pivieri Leave a Comment

CHEF’s Bar – ORIGINAL PODCAST

Seconda puntata tecnica! Riconoscete queste puntate per il bordo rosso, in questi appuntamenti affrontiamo tematiche tecniche, sempre con uno sguardo volto al miglioramento dell’efficienza e della produttività in cucina.

Se parliamo di controllo e programmazione dei cicli produttivi non possiamo non menzionare la Macchina per il Sottovuoto!

È uno strumento in alcuni casi ancora sottovalutato, proprio a causa della scarsa conoscenza delle potenzialità delle macchine di ultima generazione le quali consentono di svolgere operazioni che vanno ben oltre la semplice conservazione.

In questa puntata dello CHEF’S Bar iniziamo a conoscere questo stupendo strumento del quale parleremo ancora in futuro, in quanto, lo considero un elemento fondamentale e indispensabile per la corretta applicazione di un metodo di lavoro produttivo ed efficiente come il metodo Impresa CHEF!

Buon Ascolto!

Filed Under: CHEF's BAR

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Chef, consulente di aziende leader nel settore delle attrezzature alberghiere, sempre alla ricerca del modo migliore di fare le cose!

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