CHEF’s BAR – ORIGINAL PODCAST
Avviare un ristorante non è affatto semplice, la ristorazione è un settore complesso, ricco di variabili e difficile da interpretare senza le giuste conoscenze.
Consigli ne servirebbero 5000, anche perché non si smette mai di imparare. Ho seguito tante Startup e in questo video ho fatto un riassunto di quelli che secondo me sono i 5 punti chiave che devono essere assolutamente considerati quando decidiamo di aprire un ristorante.
Che si tratti della nostra prima attività o che si tratti di un’attività “aggiuntiva” a quella già in essere, dobbiamo analizzare attentamente questi punti per iniziare con il piede giusto e limitare al minimo le “correzioni” in corsa che sono sempre più complesse e dispendiose!
Come sapete, il mio campo di azione riguarda principalmente i processi produttivi e non amo fare il “tuttologo” ma, senza queste premesse, i processi, benché ottimizzati alla perfezione, non possono fare miracoli! Benvenuti quindi alla seconda stagione dello CHEF’s BAR.
Aprire un ristorante è un’impresa e… Impresa CHEF è qui per darti i consigli giusti! 😉
Stagione nuova (concettualmente) e numerazione vecchia così, non fate confusione se volete riascoltare una puntata! 😉
Buon ascolto!
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