Il tema del “TEMPO” in cucina è sempre uno dei più discussi e ricercati.
Molte aziende mi chiedono, oltre ad un incremento delle marginalità grazie all’integrazione delle corrette procedure, di avere più TEMPO! Eh si, perché nel nostro lavoro sembra che il tempo per fare le cose manchi sempre, chi guida una cucina o l’intero ristorante si trova sempre sommerso da una mole di attività che si traducono in orari impossibili assenza di una vita privata accettabile.
Attraverso questa puntata, cercherò di spiegarti in 3 semplici passi come recuperare tempo creando un circolo virtuoso che ti aiuterà a migliorare decisamente la vita lavorativa, tua e dei tuoi collaboratori, all’interno del tuo ristorante. L’obiettivo di Impresa CHEF è innanzitutto quello di migliorare la vita di Chef e Imprenditori della ristorazione intervenendo sulle procedure e sul controllo di gestione, temi che non hanno soltanto lo scopo mi migliorare le performance economico finanziarie del ristorante ma anche la qualità della vita di chi ci lavora!
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